Queijenharia - Curadoria Artesanal de Queijos
Planeta Minas Turismo de Experiências
wallace, 17 - união
Gostei
Compartilhe
Descrição
Uma Experiência sensorial, em que você aprende, degusta e experimenta essa iguaria mineira curada e diferenciada. As experimentações do mestre Queijenheiro, implementando métodos inéditos de afinação de queijos já resultaram em 13 sabores. Venha conhecer!
Saída: Diária
2 a 14 pessoas
Serviços disponibilizados
- Transporte em Van Executiva com ar-condicionado BH/ Rio Acima/ BH;
- Degustação e harmonização dos queijos escolhidos, com cervejas artesanais (cerveja artesanal poderá ser substituída por água);
- Café da manhã;
- Seguro de Assistência em Viagem.
Duração: 1 dia
-
Dia 1
09h30 – Previsão de Saída – Belo Horizonte - Praça da Liberdade: Av. Bias Fortes, 50; 10h30 – Um delicioso café colonial com quitutes mineiros; 11h30 – Apresentação Queijenharia: Nossa história; Curiosidades sobre o queijo minas artesanal; Como curar e/ou manter a cura do queijo minas artesanal; Demonstração da evolução da cura do queijo; Harmonização queijos com cervejas artesanais e cachaças: Serão oferecidos no mínimo 03 sabores distintos, escolhidos pelo afinador, para harmonizar com cervejas artesanais e cachaça. Butique Queijenharia: Venda de queijos curados artesanalmente, cachaças e utensílios; 14h00 – Almoço - Comida Mineira - Clube Canto das Águas - Vista Panorâmica para o Lago; 15h15 – Retorno à Belo Horizonte 17h15 – Previsão de chegada.