Turismo em Minas Gerais | Queijenharia - Curadoria Artesanal de Queijos

(31) 3653-9514 (31) 99281-4806

Descrição

Uma Experiência sensorial, em que você aprende, degusta e experimenta essa iguaria mineira curada e diferenciada. As experimentações do mestre Queijenheiro, implementando métodos inéditos de afinação de queijos já resultaram em 13 sabores. Venha conhecer!

Saída: Diária

2 a 14 pessoas

Serviços disponibilizados

- Transporte em Van Executiva com ar-condicionado BH/ Rio Acima/ BH; - Degustação e harmonização dos queijos escolhidos, com cervejas artesanais (cerveja artesanal poderá ser substituída por água); - Café da manhã; - Seguro de Assistência em Viagem.

Duração: 1 dia

  • Dia 1

    09h30 – Previsão de Saída – Belo Horizonte - Praça da Liberdade: Av. Bias Fortes, 50; 10h30 – Um delicioso café colonial com quitutes mineiros; 11h30 – Apresentação Queijenharia: Nossa história; Curiosidades sobre o queijo minas artesanal; Como curar e/ou manter a cura do queijo minas artesanal; Demonstração da evolução da cura do queijo; Harmonização queijos com cervejas artesanais e cachaças: Serão oferecidos no mínimo 03 sabores distintos, escolhidos pelo afinador, para harmonizar com cervejas artesanais e cachaça. Butique Queijenharia: Venda de queijos curados artesanalmente, cachaças e utensílios; 14h00 – Almoço - Comida Mineira - Clube Canto das Águas - Vista Panorâmica para o Lago; 15h15 – Retorno à Belo Horizonte 17h15 – Previsão de chegada.

Por onde você vai passar

O que eu procuro em Minas?