Dom Tapparo Engenho
A cachaça é colocada em barris que podem dar à bebida suavidade, coloração e sabor. As madeiras utilizadas pelo Engenho Dom Tápparo são: Amburana, Amendoim, Carvalho Americano, Carvalho Europeu e Jequitibá. Amburana, Amendoim e Jequitibá são madeiras brasileiras, o Carvalho Europeu e o Carvalho Americano são madeiras importadas. As cachaças do Engenho Dom Tápparo ficam nesses barris por um período de no mínimo 6 meses para comercialização. A cachaça mais envelhecida comercializada pelo Engenho Dom Tápparo é a Cachaça Cabaré, envelhecida 15 anos em barris de carvalho europeu.
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Localização
Urbana
AV. CADIJE FAITARONE FERES, 505 - VILA EDUARDO GIRAUDON
CEP 38.230-000 - Fronteira - MG
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Horário de Funcionamento
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Formas de Pagamento
Cartão de crédito , Cartão de débito , Dinheiro , PIX
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Serviços e Equipamentos
Estacionamento
Ar condicionado
Espaço para fumantes
Wi Fi
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Acessibilidade
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Culinária
Brasileira
Hoje, o engenho distribui os produtos em todos os estados brasileiros. No final do ano passado, ocorreu a primeira exportação, feita para os Estados Unidos.
Cachaçaria