Turismo em Minas Gerais | Fronteira

Dom Tapparo Engenho

A cachaça é colocada em barris que podem dar à bebida suavidade, coloração e sabor. As madeiras utilizadas pelo Engenho Dom Tápparo são: Amburana, Amendoim, Carvalho Americano, Carvalho Europeu e Jequitibá. Amburana, Amendoim e Jequitibá são madeiras brasileiras, o Carvalho Europeu e o Carvalho Americano são madeiras importadas. As cachaças do Engenho Dom Tápparo ficam nesses barris por um período de no mínimo 6 meses para comercialização. A cachaça mais envelhecida comercializada pelo Engenho Dom Tápparo é a Cachaça Cabaré, envelhecida 15 anos em barris de carvalho europeu.

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  • Localização

    Urbana

    AV. CADIJE FAITARONE FERES, 505 - VILA EDUARDO GIRAUDON

    CEP 38.230-000 - Fronteira - MG

  • Horário de Funcionamento

  • Formas de Pagamento

    Cartão de crédito , Cartão de débito , Dinheiro , PIX

  • Serviços e Equipamentos

    Estacionamento

    Ar condicionado

    Espaço para fumantes

    Wi Fi

  • Acessibilidade

  • Culinária

    Brasileira

    Hoje, o engenho distribui os produtos em todos os estados brasileiros. No final do ano passado, ocorreu a primeira exportação, feita para os Estados Unidos.

    Cachaçaria

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