Turismo em Minas Gerais | Tiradentes

Angatu

Na cozinha contemporânea brasileira do Angatu, o Chef Rodolfo Mayer demonstra criatividade e ousadia através da combinação de sensações. São cores, sabores e aromas formando o menu autoral da casa de maneira simples, delicada e deliciosa. O ambiente, com as "presenças ilustres" de artistas e artesãos mineiros, através dos utilitários de cerâmica e das obras de arte expostas no salão, compõem parte da decoração descomplicada, e o atendimento acolhedor completam o serviço. Produtos e produtores locais se destacam através de vinhos, cachaças, cervejas, café, queijos, doces, frutas vermelhas, verduras, peixe, ave e outros ingredientes. "Angatu" é uma palavra Tupi-Guarani que significa "bem-estar, felicidade e alma boa": nesta filosofia... levamos o dia-a-dia!

Ver mais

  • Localização

    Urbana

    Rua da Cadeia, 38 - Centro

    CEP 36.325-000 - Tiradentes - MG

  • Horário de Funcionamento

  • Formas de Pagamento

    Cartão de crédito , Cartão de débito , Dinheiro

  • Serviços e Equipamentos

  • Acessibilidade

  • Culinária

    Brasileira

    A la carte

O que eu procuro em Minas?